충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
국립대 법인화에 대해서 어떻게 생각하세요?
 안기원 
  | 2005·12·29 02:26 | 조회 : 5,890 |
저는 솔직히 말하자면 국립대 법인화에 대해서 잘 모르고 있습니다.
여성학 시간에 교수님께서
학내 많은 사람들이 반대하는 법인화를 찬성하는 의견을 말씀하시더군요.
그래서 그런가보다 했더니 이번에는 교지에서 법인화 반대의 글을 읽었습니다.
국립대 법인화란 무엇이고 어떻게 하는 것이 옳은 것일까요?
서로 의견과 정보 나누어 봤으면 좋겠습니다.

번호          제 목 이름 작성일 조회
  리플 게시판 사용 안내 2
  국립대 법인화에 대해서 어떻게 생각하세요?
 안기원
05·12·29 5890
19   탈마당 장승이 부러졌습니다. 3
 새끼웹지기
05·06·10 6385
18   음반 저작권 문제에 관해 어떻게 생각하세요? 2
 웹지기
05·01·19 6880
17   새해 덕담을 남겨봅시다... 7
 웹지기
05·01·02 6373
16   새로운 민연 홈피 오픈 기념 이벤트로 뭐가 좋을까요~~ 3
 웹지기
04·12·27 6277
15    오늘의 공연 평가회 2
 신동희
04·06·19 4997
14   -_-; 짜집기 <-- 이거 짜증나네요...계속보려니.ㅎㅎ
 원종광
04·06·16 5687
13   짜 집 기~ 7
 원종광
04·05·11 5777
12   스트림 호스팅에 대해 의견주세요... 6
 웹지기
04·01·20 6349
11   동아리 이름 변경에 관한 여러분의 의견을 듣고 싶습니다. 9
 새끼웹지기
03·11·30 7278
10   [이벤트 종료] "문화상품권은 내꺼야~!!" 10
 임태성
03·11·11 5601
9   [공모] 장승에 세겨 넣을 글귀 16
 임태성
03·10·16 5750
8   몇가지 함께 짚어보아야 할 문제가 남아있음. 10
 민혜선
03·10·08 6277
7   도저히 참기 어려운...... 13
 민혜선
03·10·06 6375
6   2003년 제25회 창립제에 대해 얘기해BoA요~ 17
 임태성
03·08·28 5305
5   90.박관우선배님의 말씀에 대해서,, 1
 김인선
03·08·19 5908
4   민속연구회란에 있는 넋두리에 대한 이야기 6
 김인선
03·08·10 5317
3   2003학년도 풍물공연 홍보계획 어떻게 해야 대박날까요? 2
 김인선
03·08·10 5895
2   동문선배님들의 참여도를 높여봅시다.
 안기원
03·07·29 5540