충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
[이벤트 종료] "문화상품권은 내꺼야~!!"
 임태성 
  | 2003·11·11 21:18 | 조회 : 5,601 |
이번 창립제 레크레이션에서 커플최강전이라는 이벤트가 있었습니다.
시간이 지체되어 하지는 못해 많은 아쉬움이 남네요.
상품도 있었는데 말이죠...

바로 문화상품권이었습니다.

이 문화상품권을 처리해야겠는데...

재학생 중 문화상품권(10,000원)을 드리고자 합니다.
(*참고로 제 잘못으로 세탁기에 넣고 돌려버렸습니다.
조금 회손이 되어 돈으로 바꾸지도 못해 이렇게 할 수밖에 없군요..ㅡ.ㅡ;;죄송~!!)

금년 처음이자 마지막 사상 초유의 이벤트~!!

"문화상품권(10,000원)은 내꺼야~!!"

그럼 강력추천 해주세요~!!

*자기가 자기를 추천해도 무방(단, 이유가 타당해야합니다.)

==============================
★추천 방법 : 이름 / 추천이유 ★
==============================

- 기간 : 2003. 11. 11(화) ~ 11. 23(일)[13일간]

- 대상 : 민속연구회 현 재학생(단, 임원진은 휴학생이어도 무방)

- 주관 : 언덕배기 회장  임태성

* 참고로 저(언덕배기 회장)는 제외.
  (아무도 추천해 줄 사람 없나..??  ^^;;ㅋㅋ)
안기원
★ 강!추!!
안재형을 추천합니다!
이유 : 창립제 기간동안 회장으로서 정말 많이 고생한 것 같습니다.
이 점은 말안해도 여러분들이 다 아시리라 생각되고..
그리고 영상팀으로서도 많은 일을 했다고 생각합니다. 촬영의 대부분과 영상편집 및 해설의 마무리까지, 창립제 바로 전 날까지 열심히 해 주었습니다. 강력추천@!

* 그밖에도.. 추천하고 싶은 사람 많은데.. ㅠ.ㅠ
창립제 행사를 총괄하시고 멋지게 준비진행해주신 임태성선배님,
장승팀으로서 열렬히 활동해 주신 조철 선배님,
역시 장승팀으로서 깜찍이 장승을 깎았던 이충인 후배님
다 추천하고 싶은데.. 헤헤.. 으쩌나!!

03·11·12 12:53  

김인선
이왕할꺼,,ㅋㅋ 임원진자체를 추천하는게 어떨런지..냐핳하~ 왠지 안기원이 안재형 추천하니까 웃음이 나왔다,,ㅋㅋ 왜이렇지.ㅡ.ㅡ;; 냐하하~ 걍 총무님한테 넘기시고,, 공금의 일원으로 활용하거나,,나중에 또 무슨 일이 생겨서 필요하게 되면 그걸로 대처해도 상관없으니까요,, 굳이 개인에게 돌리지않아도 여러가지 활용도는 많다고 생각되네요

03·11·13 07:31  

안재형
전 본인의 만류에도 불구하고 언덕배기 회장님 태성이형을 추천합니다. 정말 티안나게 뒤에서 열심히 해주신 언덕배기 회장님! 마다하지 마시고 받으세요.. 정말 열심히 하셨잖아요 ^.,^ 기획에서 총무! 뒷정리까지.. 결산보고도..

03·11·13 11:06  

김동수
충인이 주자...
1학년 임에도 불구하고,,, 힘쓸거 다쓰고 매일 장승 깍고(모양은 좀 이상하게 나왔지만. ㅋㅋ),,, 분위기 메이커에다가 선배들 심부름 하느냐고 고생도 많이 했을텐데...

03·11·14 00:31  

김인선
빨간눔.. 좋은생각이신데요~ 후훗!! 동수선배말에동감,,갑자기 태도돌변해서 죄송함늬다..ㅡ.ㅡ;..ㅋㅋ

03·11·14 06:55  

한정민
충인이요

03·11·14 14:08  

김가람
나도 충인이요~ 의외로 일을 열심히 하던데요~ 멋있었어요~>.<ㅋㅋ

03·11·18 14:22  

이충인
^^;;; 쑥스럽게.....

03·11·19 10:27  

안기원
자식 좋으면서 ㅎㅎ ^ㅡ^*ㅋㅋ

03·11·21 22:32  

임태성
★이벤트 종료★ 문화상품권은 03학번 이충인군에게 전달하도록 하겠습니다. 제가 봐도 이군은 창립제때 열심히 참여해 주었습니다. 물론 이충인군보다 더 열심히 하신 분도 분명히 있습니다. 안 보이는 곳에서 묵묵히 하는 그런 당신이 더 받을 자격이 있겠지만 이벤트는 이벤트~!! 약속은 지켜져야합니다. 이충인군~!! 문화상품권은 자네것이네~!! 민아랑 좋은 영화 봐~!! ㅋㅋ 내 강력히 밀어줌세~!!

03·11·25 20:35  

번호          제 목 이름 작성일 조회
  리플 게시판 사용 안내 2
20   국립대 법인화에 대해서 어떻게 생각하세요?
 안기원
05·12·29 5891
19   탈마당 장승이 부러졌습니다. 3
 새끼웹지기
05·06·10 6385
18   음반 저작권 문제에 관해 어떻게 생각하세요? 2
 웹지기
05·01·19 6880
17   새해 덕담을 남겨봅시다... 7
 웹지기
05·01·02 6373
16   새로운 민연 홈피 오픈 기념 이벤트로 뭐가 좋을까요~~ 3
 웹지기
04·12·27 6277
15    오늘의 공연 평가회 2
 신동희
04·06·19 4997
14   -_-; 짜집기 <-- 이거 짜증나네요...계속보려니.ㅎㅎ
 원종광
04·06·16 5688
13   짜 집 기~ 7
 원종광
04·05·11 5777
12   스트림 호스팅에 대해 의견주세요... 6
 웹지기
04·01·20 6349
11   동아리 이름 변경에 관한 여러분의 의견을 듣고 싶습니다. 9
 새끼웹지기
03·11·30 7278
  [이벤트 종료] "문화상품권은 내꺼야~!!" 10
 임태성
03·11·11 5601
9   [공모] 장승에 세겨 넣을 글귀 16
 임태성
03·10·16 5750
8   몇가지 함께 짚어보아야 할 문제가 남아있음. 10
 민혜선
03·10·08 6277
7   도저히 참기 어려운...... 13
 민혜선
03·10·06 6376
6   2003년 제25회 창립제에 대해 얘기해BoA요~ 17
 임태성
03·08·28 5305
5   90.박관우선배님의 말씀에 대해서,, 1
 김인선
03·08·19 5908
4   민속연구회란에 있는 넋두리에 대한 이야기 6
 김인선
03·08·10 5317
3   2003학년도 풍물공연 홍보계획 어떻게 해야 대박날까요? 2
 김인선
03·08·10 5895
2   동문선배님들의 참여도를 높여봅시다.
 안기원
03·07·29 5540