충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
내일부터 가두모집!!!!!!!!!!
 이기웅 
| 2014·03·17 14:55 | 조회 : 1,128 |
와...이제 27살... 동아리 들어온지 8년차인건가?;;(허헉..;;)

산전수전 다 겪진 않았어도.. 사람이 소중하다는 건

우리 민연 하면서 똑똑히 배운듯...

올해도 새내기가 많이 들어와야되는데...ㅋㅋ

많이 들어오겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가두모집 시작도 전에 2명이나 들어오고.. 오늘도 관심을 표한 새내기가 있었다는데..

올해 의지와 열정이 넘치는 임원진 덕분인거 같네요...ㅋㅋ

덕분에 저도 임원진이 한번더 해보고 싶은 충동이 간간히 생기긴하지만...

3번 해먹었으니 욕심은 그만부리기로 하고....

요즘이 임원진들에게는 가장 힘들고 바쁠 시기인데..

바라보기에는 마음이 아프고 무언거 도움이 되고 싶네요,,ㅋㅋ

오늘은 날씨도 좋던데.. 임원진 후배들하고 연습 같이 하고

저녁에 홍보포스터 붙이는 작업을 같이 하려고 합니다...ㅎㅎ

많이 많이 들어오길 기원하며 붙여야지..ㅎㅎ

모두들 미세먼지 조심하시고 즐거운 봄날 되세용~

번호          제 목 이름 작성일 조회
  수다 떱시다... 3
1497   제36회 창립제 티저영상
 이기웅
14·10·19 935
1496   2014년도 제36회 창립제
 이기웅
14·10·16 1006
1495   대박!!!!!!!!!!
 이기웅
14·03·18 1156
  내일부터 가두모집!!!!!!!!!!
 이기웅
14·03·17 1128
1493   장구좀 구입할려는데 주소좀 부탁합니다. 7
 박규찬
12·11·20 1840
1492   어려운 살림살이 고생이 많으십니다. 이런 시가 있어요. 희망이 되었으면 합니다 1
 권미선
11·11·28 2096
1491   안녕하세요 ~ 06학번 박상민 입니다
 박상민
11·10·13 1824
1490   누가 와서 볼까?!!?!?!?! 2
 김의솔
11·08·28 2251
1489   11학번이 들어온지 어느덧 2달이 지나가네... 2
 박은규
11·05·23 2451
1488   어느덧... 2
 박은규
10·11·16 3175
1487   으아!!!!!!!!!!!!!!!! 공연이 끝나니 미치겠구만..; 1
 박은규
10·10·06 2932
1486   필봉굿
 김의솔
10·09·10 3542
1485   소고.mp4 3
 김의솔
10·09·06 3263
1484   내일이면 개강이구나!!!
 박은규
10·08·31 2542
1483   계절학기 시작... 모자란 학점의 경험치를 채우로...;;
 박은규
10·06·21 2592
1482   아~ 나가고싶다. ㅜ 4
 연준호
10·06·18 2483
1481   돌싱남.. 2
 박은규
10·06·01 2550
1480   시험기간~~! 2
 박은규
10·05·28 2841
1479   최고의 댓글수를 남기겠다!! 9