충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
97학번 황영은 결혼합니다.
 황영은 
| 2012·02·01 09:13 | 조회 : 2,016 |
안녕하세요.
97학번 황영은 입니다.

추운날의 연속인데 건강하게 지내고 계신지요?
이번추위만 지나면 봄이 한걸음 한걸음 다가올거 같네요..
이곳에 오니 20대 젊은날의 전부였다고 해도 과언이 아니었던 그시절 그분들 얼굴이 하나둘 떠오르네요.
그동안 연락도 못드리고 죄송한 마음 금할길이 없지만..
그래도 저를 기억해주시는 분들께 소식전하고자 합니다.
나이는 하나둘 먹고 시집 못갈까 걱정했는데..ㅋㅋ 데려가겠다는 사람이 나타났네요..ㅎㅎ
시집 갑니다. ^^

2012년 3월 10일 토요일 오후 1시 30분
대전 [갤러리웨딩홀 5층 다빈치홀]

번호가 없어서 한분한분께 연락드리지 못하고 이렇게 알려드리게 되서 죄송해요..
010-9418-2368
카톡이라도 날려주시면 무한영광이겠사와요.. ^^
최정미
ㅋ 축하 축하^^*

12·02·01 09:43  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  01학번 김인선&03학번 양조온 결혼합니다! 12·02·06 1954
  89학번 김종원 선배 모친상 11·12·01 2044