충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
저.. 결혼해요♡
 안기원 
  | 2011·11·27 13:34 | 조회 : 1,676 |
동문선배님들, 그리고 사랑스런 후배님들 안녕하세요?

01학번 안기원입니다.

제가 12월에 결혼을 해요.... ㅎㅎㅎ

이미지 파일로 올리려고 했는데! HTML로 올려야하길래; 복잡해서..

실례이지만 사진첩에 올립니다.

많이 오시지는 못하더라도 민연에 신고해야 하겠기에 올립니다.

축하해주시어요^ㅡ^

2011년 12월 11일(일) 오후1시

분평동 KT남청주지점 11층 웨딩홀
(분평사거리 노동부 옆에 있답니다. 넓은 주차장이 완비되어있습니당)

내내 평안하시고 건강하시고

동문 모임 때 그리고 창립제 때 뵈어요.

번호       제 목 이름 작성일 조회
  89학번 김종원 선배 모친상 11·12·01 2044
  98학번 원종광 결혼합니다. - 축 결혼 [3] 11·06·29 2472