충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
98학번 원종광 결혼합니다. - 축 결혼
 원종광 
| 2011·06·29 17:17 | 조회 : 2,471 |
안녕하세요. 오랜 만에 인사 드리네요.

사랑하는 민속연구회 여러분께 제가 어른이 되는 날을 알려 드리려고 합니다.
시간이 되신다면 꼭 오셔서 국수 드시고 가세요. 바빠서 못 오시더라도 축하 해주시면
감사하겠습니다.

일시: 2011년도 7월 16일(음, 6월 16일) 토요일 오후 1시
장소: 진천 장미컨벤션웨딩홀 1층

축하해 주세요. 이제 정말 어른이 되려 합니다.

장미 웨딩홀은 진천 화랑체육관 옆에 있습니다. 오시다가 길 못 찾으시면
010-8758-4690 으로 연락 주세요.
최영묵
오호오호 축하드립니다 형님~~~ㅋㅋ

11·07·04 10:57  

박상민
축하드려요 ~~ !!! ㅎㅎㅎㅎ

11·07·04 17:13  

김정미
선배ㅋㅋㅋ완전축하해요^^

11·07·05 07:13  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  저.. 결혼해요♡ 11·11·27 1676
  94학번 김제현 드디어 결혼합니다. 축하해 주세요!! [1] 11·05·27 2025