충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
94학번 김제현 드디어 결혼합니다. 축하해 주세요!!
 김제현 
| 2011·05·27 11:28 | 조회 : 2,025 |
조금은 늦은 나이에 결혼합니다. 모두 축하해 주세요!!
조금은 늦었지만 열심히 살아가겠습니다.  
경호와 미경이에겐 조금 미안하지만 먼저간다.
경기도 수원 6월6일(월) 1시 갤럭시 웨딩홀

김제현 연락처는 010-8795-5515 입니다. 찾아뵙고 알려드려야 하는데, 죄송합니다.
아래의 주소를 클릭해 주세요!!

http://www.haemirae.com/card/24117
안기원
헐 지금..봤어요... ㅠㅠ

11·10·14 11:59  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  98학번 원종광 결혼합니다. - 축 결혼 [3] 11·06·29 2472
  01학번 오혜진 결혼합니다. [1] 10·04·12 2470