충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
민연 23기 00학번 조성탁,손지수 결혼한대요~
 이혜근 
| 2009·04·17 16:06 | 조회 : 3,258 |
안녕하세요~

민연 00학번 이혜근입니다.

선배님들 후배님들 모두 잘 지내고 계신지.....

요즘 햇볕도 좋고 바람도 좋고 해서 사무실에 앉아 있기가 얼마나 힘든지 모르겠어요.

이런날엔 탈마당에 자리잡고 앉아서 장구치고 놀고, 막걸리도 한잔하고....아~~

여튼 요즘 그러구 지내고 있답니다.

본론에 들어가기 전에 주저리 주저리 말이 많았네요... 오랜만에 추억에 젖다보니 그만ㅋ

제목을 보셔서 아시겠지만,

이 글의 본론은..... 우리 00학번 커플 조성탁군과 손지수양의 결혼 소식을 알리려구요.

탈장 성탁군과 총무이자 도도한 상좌로 익히 불리던 손지수양이 드디어 결혼하네요...

입학해서 1학년때부터 만나서 지금까지 이쁘게 만나며 지냈는데요..

민연에서 만나, 민연에서 지내며 키워온 사랑이니만큼 우리 민연사람들이 많이들 와서 축하해주셨으면 해요...

장소와 날짜는 아래에 따로 적을테니까

선배님 후배님 할 것 없이 많이들 와서 축하해주세요~☆

------☆  아    래  ☆------

☆ 시집,장가 가는날 ~ 2009년 4월 25일 12시
☆ 예식 올리는 곳 ~ 청주시 사천동 성당(청주성모병원 맞은편에 있어요)
☆ 준비물 ~ 신랑신부를 축하해줄 즐거운 마음과 반가운 사람들을 만날 수 있다는 기대
☆ 연락처 ~ 조성탁 : 010-8827-8653 / 손지수 : 010-6541-1542 / 이혜근 : 010-2379-5301

최영묵
애들 왕창 델코 가도 될까요???ㅋㅋ

09·04·17 16:30  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  [부고] 82학번 김동수 선배님 모친상 10·01·14 2507
  [부고] 85학번 김구 선배님 모친상 [1] 08·09·23 3558