충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
97학번 조장영 결혼합니다..
 김동수 
| 2008·05·02 10:57 | 조회 : 3,585 |
일시 : 2008년 5월4일 일요일 오후 2시
장소 : 충주 파라다이스 웨딩홀 2층 목련홀
      - 중식은 13시 부터 가능
신부 : 직접 와서 확인 바람

신랑이 결혼 홍보에 너무 미적거려서
알리는 것이 너무 늦었네요...
늦었지만...
그래도 가능하신 분들은 참석하여 새출발 하는 신랑, 신부를
많이 많이 축하해 주셨으면 좋겠습니다..
이기웅
엇 나 이날 충주가는데 ㅋ

08·05·02 13:36  

백상열
헐..장영이형님 졸업하신다음 한번도 못뵛는데 벌써 결혼하시네요 ㅎ 축하드려요~

08·05·02 16:32  

김정미
상열이 전화 받고, 급 홈페이지 들어와봤는데,ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 소식듣는데 좋은소식이라 완전 반가워요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요 선배 ^^

08·05·02 17:09  

안기원
벌써 결혼 해버리셨지만..ㅠ 축하드려요 선배~~

08·05·08 20:00  

한용호
늦엇지만 축하- ㅠ

08·05·13 12:30  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  웹지기(정충훈) 결혼합니다... [3] 08·05·06 3924
  99학번 민진숙(술고래^^;) 결혼합니다. 08·02·12 3652