충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
96학번 김효진 결혼합니다.
 김효진 
| 2007·10·26 11:53 | 조회 : 3,820 |
반갑습니다~~ 선배님, 후배님들~!!

오랜만에 인사드립니다.

다들 몸 건강히 잘 지내고 계시죠?!

제가 드디어 결혼을 하게 되어 여러분들을 초대하려고 합니다.

창립제와 날짜가 겹치게 될지도 모르지만,

많은 선후배 민연인들의 축하를 받으면 저에게는 더없이 기쁘고,

행복한 날이 될 것입니다.

항상 즐거운 하루 되시고, 몸 건강히 잘 지내시길 바랍니다.

이상입니다...^^*

----------------------------------------------------------------------------
  일시 : 11월 11일 일요일 (빼빼로 데이) 오후 2시

장소 : 충주 후렌드리 호텔 B1층 (호암동 540-10번지)

연락 : 011-9842-1668 (김효진)

사진보기 : http://www.cyworld.com/khjlove0178
----------------------------------------------------------------------------

이기웅
선배님 ㅎ 결혼 축하드려요 ㅎ

07·10·27 17:30  

김정미
효진선배 ! 결혼 완전 축하드려요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07·10·27 19:14  

안재형
와~ 진짜 축하해요 형! ㅎ

07·10·28 22:48  

김효진
다들 고맙네...결혼 전에 동아리방에 함 갔으면 하는데..
나름 바쁘다 보니..ㅋㅋ 시간 되면 점심이라도 먹으러 와요~~^^*

07·10·29 22:35  

이미영
축하드려요 선배;ㅋㅋㅋ

07·11·02 23:09  

안지혜
우아.. 축하해용 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

07·11·07 22:46  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  98학번 김효숙 부친상 알림 08·01·10 3494
  [부고] 83학번 연용흠 선배님 모친상 [1] 07·08·07 3666