충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

:: 임원진들 힘내세요^^
잔소리쟁이에 참견쟁이 못마땅한 선배일지라도
임원진들 아끼는 마음만은 알아주세요
많이 도와주고 싶고 그래서 그래요.
앞으론 자제할게요~ ㅋㅋ

공연연습 이틀째,
공연이 하루하루 다가온다는 사실만으로도
벅차고 설레이기보다는
떨리고 긴장되고 스트레스 받을 것 같네요.
힘든 점 있으면 어려운 점 있으면 주저 말고
편하게 부탁했으면 좋겠어요.

엊그제도 새벽 두시가 넘도록 회의하고 돌아갔다는 말 듣고
내가 다 뿌듯하더라구요.
동기도 있고 후배도 있지만
동기임을 후배임을 (남자친구임을) 떠나서
함께 부대끼며 이년 넘게 지내온 동지들이잖아요 ㅎㅎ

임원진들끼리,
선후배끼리
서로 기댈 수 있고 믿고 서로를 따를 수 있는
우리가 되었으면 좋겠어요.
이만큼 서로 부대끼면서 사는 사람들이 얼마나 되겠어요.

정말 정말 힘들게 최선을 다해서 일을 마쳤을 때
우리가 느낄 수 있는 기쁨을 생각하면서..
공연의 그날까지 ... 화이팅!!
... from
안기원..