충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

분류 탈춤 이야기 | 풍물 이야기 | 문화 이야기 | 고전 이야기 |
글 내용 보기
성격검사 프로그램이래요 ㅋ
 백상열 
| 2007·03·26 11:28 | 조회 : 5,263 |
mbti_성격_검사_프로그램_shyguy_u_eji0505.exe (388.0 KB), Down : 304
블로그다니다가 신기해서요 자세히나오는게
한번 해보세요~ㅋ
되나모르겟네 ㅋㅋㅋ
백상열
여기다 올려두 되나; 안돼면 지울께요 흑

07·03·26 11:28  

박상민
찾지 못한대요;; ㅎㅎ

07·03·26 22:34  

백상열
도청 컴터에선 되는데 ㅜㅜ 니네컴이 후진거야 크크

07·03·27 12:49  

박상민
ESTJ형이래요 ㅋㅋ 나름 만족 ㅎㅎ

07·03·27 23:44  

백상열
돼자녀 ㅋㅋㅋ

07·03·28 00:43  

한진이
재미있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

07·04·01 21:02  

이미영
우리집 안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

07·07·29 15:42  

김남효
ENFP~ 요거로 나오네요 ㅋ

09·11·11 18:20  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  이야기 마당 소개
 웹지기
01·07·15 3720
  우리 안의 오리엔탈리즘.. 05·05·26 5329