충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

분류 탈춤 이야기 | 풍물 이야기 | 문화 이야기 | 고전 이야기 |
글 내용 보기
우리 춤의 최고 경지는 병신춤...
 구자문 
| 2004·11·03 10:26 | 조회 : 5,627 |
우리_춤의_최고_경지는_병신춤_1[1].hwp (96.5 KB), Down : 173
굿연구소 박흥주 소장님의 글을 옮깁니다...
읽어 보시면 정말 많은 얻을 것이 있으실 겁니다.....
정재훈
한국춤의 최고경지가 "병신춤" 이었습니까?? 참 , 한숨만 나오네요......

05·02·04 19:48 삭제

구자문
흠... 누구신지???? 예의를 좀 지켜주심이... 저건 제가 쓴 글이 아니거든요....

05·03·24 16:49  

강병효
자문이형~ 앞으론 97로좀 올려주세용ㅋ... 뷰어로 따로 틀려면 귀찬아서.... ㅎㅎ

05·04·17 08:15  

안기원
헉 병효 저거 열어본 것이야? ㅎ

05·04·17 22:54  

구자문
요즘에도 97쓰냐???? ㅋㅋㅋㅋ

05·04·19 16:06  

백상열
울집에는 97.2004 다있는데 ㅡㅡㅋ

05·05·28 10:32  

이혜근
그래 97쓴다... 어쩔것이여.....ㅡㅡ;;;;

05·05·28 20:53  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  동양음악의 구조와 원리에 대한 새로운 이해 [1] 05·05·26 5176
  서원 답사기 03·08·14 5853